ACE Blancura en tu ropa (Mod, preview y descarga)

Ir abajo

ACE Blancura en tu ropa (Mod, preview y descarga)

Mensaje  Glockman el Miér Ene 05, 2011 2:55 pm

El AA es realista. Eso ya lo sabemos.

Pero hay un mod que lo hace más realista aún y es el ACE:

Advanced Combat Environment (ACE) is a full conversion modification for Armed Assault. The overarching philosophy of ACE is to provide its users with a combat simulation that is both realistic and enjoyable. Our primary mission is to create a wide variety of real world weapons, vehicles, equipment, and tactics so that those playing the ACE modification will be able to better simulate combined arms combat on a modern battlefield. ACE is designed from the bottom up with the goal of encouraging its users to employ real world tactics and strategy (fighting as a team) in order to accomplish realistic military objectives. We strive to create hyper-realism without losing sight that the mod must be playable by the “advanced” user. Our focus is not only on creating coding and scripting which highlights realism but on creating realistic missions on which one may experience the full spectrum of virtual combat.

En definitiva, le agrega más realismo al asunto. Vamos a ver si lo probamos estos días.

DESCARGA
http://www.moddb.com/mods/ace-advanced-combat-environment/downloads

_________________

avatar
Glockman

Mensajes : 159
Fecha de inscripción : 04/01/2011
Edad : 810

Ver perfil de usuario http://www.radiobunker.com.ar

Volver arriba Ir abajo

Re: ACE Blancura en tu ropa (Mod, preview y descarga)

Mensaje  Chabux el Miér Ene 05, 2011 7:36 pm

Neeh, no me jodan mas. No estan felices con que me tuve que bajar dos veces el juego? Encima con la primer descarga 800MB de actualizaciones al pedo...
avatar
Chabux

Mensajes : 88
Fecha de inscripción : 04/01/2011
Edad : 2017
Localización : Aca a la vuelta

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ACE Blancura en tu ropa (Mod, preview y descarga)

Mensaje  MaNu676789 el Jue Ene 06, 2011 3:16 am

No te enojes Agustin todo sacrificio tiene su recompenza
avatar
MaNu676789

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 05/01/2011
Edad : 24

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ACE Blancura en tu ropa (Mod, preview y descarga)

Mensaje  NippurdeLagash el Vie Ene 07, 2011 8:36 pm

Pero puede jugar uno con los gráficos originales y otro con este? Osea, porque si es solo gráfico, no afecta al gameplay y no habría problemas.

PD: El Native de mi Warband gráficamente no lo reconocerían, y aún así juego bien por el servidor.

S@ludos.
avatar
NippurdeLagash

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 07/01/2011
Edad : 2017
Localización : Errante

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ACE Blancura en tu ropa (Mod, preview y descarga)

Mensaje  Chabux el Vie Ene 07, 2011 8:44 pm

No Nippur, no todo son graficos :facepalm: Le agrega realismo en lo que es el gameplay :p
avatar
Chabux

Mensajes : 88
Fecha de inscripción : 04/01/2011
Edad : 2017
Localización : Aca a la vuelta

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ACE Blancura en tu ropa (Mod, preview y descarga)

Mensaje  NippurdeLagash el Vie Ene 07, 2011 8:51 pm

Uh, estoy re mal. Por mi cabeza pasó: "Realismo = gráficos"

PD: Wind!!!! Agregame el emoticono que se da la cabeza contra la pared.
avatar
NippurdeLagash

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 07/01/2011
Edad : 2017
Localización : Errante

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ACE Blancura en tu ropa (Mod, preview y descarga)

Mensaje  gallus el Mar Ene 11, 2011 10:56 am

estaria bueno probar el ACE-Warfare en el lan, seria otra posibilidad al ICED-HARD warfare,(q es lo mejorcito por ahora)
avatar
gallus

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 04/01/2011
Localización : Quílmes

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ACE Blancura en tu ropa (Mod, preview y descarga)

Mensaje  Mark7 el Mar Ene 11, 2011 11:09 am

Osea, el que lo tenga instalado, es el que lo va ver, podran jugar tranquilamente en la, pero si vos tenes insatalado y el otro no, vos lo vas a ver con los nuevos graficos y el otro con los viejos, no habra problema.
avatar
Mark7

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 10/01/2011
Localización : Warband.com.ar

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ACE Blancura en tu ropa (Mod, preview y descarga)

Mensaje  Fonzii el Mar Ene 11, 2011 10:29 pm

Ahora yo pregunto algo... ahi en ese link hay 3 archivos...

ACE Sys Engine Fix AI
ACE Full Install 1.08
ACE Client Updater 1.09

Yo me baje el 1.08, ahora pregunto tengo que actualizarlo al 1.09??

Fonzii

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 11/01/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ACE Blancura en tu ropa (Mod, preview y descarga)

Mensaje  gallus el Mar Ene 11, 2011 10:48 pm

Fonzii escribió:Ahora yo pregunto algo... ahi en ese link hay 3 archivos...

ACE Sys Engine Fix AI
ACE Full Install 1.08
ACE Client Updater 1.09

Yo me baje el 1.08, ahora pregunto tengo que actualizarlo al 1.09??


estos dos
ACE Full Install 1.08
ACE Client Updater 1.09


_________________
avatar
gallus

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 04/01/2011
Localización : Quílmes

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ACE Blancura en tu ropa (Mod, preview y descarga)

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.